注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨帆的博客

 
 
 

日志

 
 

学生评论员文章  

2008-02-09 22:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生评论员: 2008.2.9

 

这里有两篇文章, 一篇是萧瀚的《他们是成年人》,我们顺便把其他人吹捧学生的言论一起列举出来。

一篇是杨金明的《未成年的成年人》,这是一位在高校做保卫和学生工作20年的资深教师的体会,大家可以看看,什么人是真正对学生关心爱护,什么人是在害学生?

顺便,我们把咬掉奶头的故事,再发表一次。作者现在在北京市政府做公务员。这才真正代表政法大学的学生。

广大家长可以放心,大学里这样的教师和干部是主流,他们对学生是负责任的。他们没有对大学生实行法西斯专政。 对学生严格的要求是对他们有好处的。 毕竟,是家长付的学费,而不是学生自己付的学费,因此选择权主要在家长,而不在学生。 那些在学校里鼓励学生逃课骂老师的,不知道家长是否放心?

杨老师对学生是严格的,但是他每年竭尽全力给学生找工作,带学生出差参观,还请自己的朋友,一些著名的金融专家,教学生高深的经济数学和金融操作本领。 有的同学很少能够见到自己的老师,而杨老师是对学生真正地培养。他说,自己宁可当恶人,让学生多受点气,以后到了工作岗位,就能忍受单位领导的气了。这是为我们的毕业以后的前途着想。

不过,这是对研究生而言,以后大没有必要去和本科生纠缠。

他们接受教育的方式和研究生不一样。

我们欢迎杨老师多带几个研究生。

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017